Sommersalat
Zutaten
1/2 Salatgurke
1 Karotte
5 Cocktailtomaten
1 Eisbergsalat
Olivenöl
Balsamico
2 TL Gemüsebrühenpulver ( Wir haben das von Alnatura)
Sahne (die Menge nach belieben)
Die Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Karotte
waschen und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und zerpflücken.
In eine Salatschüssel das Dressing anrühren und das Gemüse hinzufügen. Alles vermischen et voilà ein wunderbarer Sommersalat! ;)
Paprikagemüse
Zutaten
1 grüne, gelbe und rote Paprika
1 Zwiebel
1 EL Öl
4 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
Basilikum
edelsüßes Paprikapulver
getrockneter Oregano
3 EL Crème fraîche
Salz|Pfeffer
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten, die Paprikastücke hinzugeben.
Tomatenmark mit Brühe verrühren und über das Gemüse gießen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. leicht einkochen lassen.
Das Basilikum klein schneiden. Das Gemüse mit Paprikapulver, Oregano und Salz|Pfeffer würzen. Als Abschluss die Crème fraîche unterrühren.
Ein Pfannkuchen gefüllt mit Salat und zugedeckt mit Paprika |
2 Eier
200 ml Milch
5 EL Mehl
Salz
4 EL Rapsöl
Eier, Milch,Salz verrühren und nach und nach das Mehl auch hinzufügen. Im heißen Öl 8 Pfannkuchen ausbacken.
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